Dans son édition Gran Reserva, cette liqueur de café rend hommage à la Colombie et à sa tradition du café.
Entièrement naturel, il est issu du meilleur café "Excelso-Arabiga" cultivé à l’ombre au monde.
Coloma est la liqueur de café numéro un en Colombie.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR : Brun ambré
NEZ : Douce intensité du café torréfié avec de légères notes de vanille
BOUCHE : Arômes ronds et onctueux de café et de bois ; notes complexes de vanille, de chocolat et de fumée.
FINALE : Longue et persistante
Fiche technique
Références spécifiques
Le Monymusk Plantation Special Reserve est un mélange de rhums de première qualité qui a été sélectionné à partir de fûts de chêne américain brûlés dans lesquels les rhums ont été vieillis à la perfection pendant au moins 10 ans.
Bagots Irish Whiskey Triple Batch est une expression raffinée et contemporaine de l’art du whisky irlandais, combinant tradition et innovation.
Ce whisky se distingue par sa triple distillation, qui lui confère une douceur remarquable, tout en développant des arômes riches et nuancés.
Vieilli en fûts de chêne soigneusement sélectionnés, il présente une palette aromatique complexe et équilibrée, offrant une expérience de dégustation inoubliable.
Burla Negra est un rhum élaboré à partir de mélasses sélectionnées d’Amérique centrale. Après une double distillation en alambic à colonne continue, il vieillit plusieurs années dans des fûts de chêne américain, pour ensuite passer par unefinition en fûts de Pedro Ximénez, ce qui lui confère son profil aromatique distinctif et raffiné.
Le rhum Barrik est un rhum frais, expressif, au caractère affirmé, finement boisé qui lui donne une certaine distinction qui en fait un rhum unique en son genre !
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
NOTES DE DEGUSTATION
Dès le premier nez, des notes vives de fruits jaunes et de vanille apparaissent, signalant la rondeur et la gourmandise de ce Single Malt. La finale est étonnamment longue, avec des notes de chêne grillé.
Le vermouth Dolin rouge est l'héritier d'une longue histoire, riche en succès et en récompenses. Sa recette, intacte, constitue l'un de nos trésors. Vermouth Rouge de Dolin est un apéritif à base de vin blanc, reconnu comme l'un des meilleurs vermouths. Il est élaboré à partir de plantes de Chambéry et de vins fins de la région.