Le Sèrum Puente Centenario a été distillé pour la première fois en 2004 pour célébrer le 90e anniversaire de cet événement important. La canne à sucre est hachée et broyée pour obtenir le jus de canne. Le Sèrum Puente Centenario est distillé à partir du jus de canne fraîchement concentré. pour produire un arôme fin de canne à sucre et de fruits.
Notes de dégustation
Un arôme riche, magnifiquement arrondi, avec un éventail exceptionnel de saveurs. La bouche est ronde et corsée, avec un goût robuste de fruits. La finale est délicieuse, riche et sèche.
Références spécifiques
Un mélange de rhums âgés, minimum 12 ans, et spécialement sélectionnés; Une combinaison des alambics Enmoreet Diamond Coffey et de l’alambic en bois double Port Mourant, assemblés à la perfection et vieillis dans de vieux tonneaux de chêne bourbon.
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Le thé maté est une boisson emblématique de l'Argentine, c'est pourquoi nous avons voulu l'inclure dans notre rhum Gran Chaco Argentina. Pour cette version du rhum, nous nous sommes inspirés de la nature et des paysages luxuriants de l'Argentine. Les motifs de notre bouteille retracent le chemin de la nature, au cœur et à la source de notre production : de la terre, où la riche flore du Gran Chaco est enracinée, jusqu'au ciel. Le design évoque également la sérénité et l'appel de la nuit : à travers le bleu profond de la bouteille, il évoque le soleil se couchant derrière la montagne et les phases de la lune et du soleil.
Véritable étendard de la distillerie Foursquare, Doorly's XO Gold est un rhum d'exception, vieilli entre six et douze ans en fûts de bourbon puis affiné plusieurs mois dans des fûts de sherry Oloroso.
Ce procédé de vieillissement double confère à ce rhum une complexité et une profondeur remarquables, séduisant tant les amateurs de whisky que de cognac.
Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Le rhum El Dorado Single Still Enmore est produit à partir de l'alambic Coffey en bois continu EHP original, construit pour la première fois au domaine Enmore en 1880. Cet alambic porte le nom du premier propriétaire de la plantation de sucre d'Enmore, Edward Henry Porter, et est basé sur le concept original de son inventeur, l'Irlandais Aeneas Coffey. Lors de la fermeture du domaine en 1990, cet alambic a été transféré au Diamond Estate. Il s'agit du dernier alambic en bois en activité dans le monde aujourd'hui. Le rhum El Dorado Single Still Enmore a été conservé dans des fûts de chêne pendant 12 ans.
Ce rhum barbadien de 16 ans d'âge, issu d'un mélange de Pot Still et de Column à Foursquare, a été distillé le 30 novembre 2005 et méticuleusement embouteillé par Duncan Taylor pour la série Quarterdeck. Seulement 323 bouteilles ont été produites le 17 février 2022.