Canero Malt Whisky Finish

Le rhum est vieilli selon le procédé de solera, qui consiste à saturer les fûts contenant les spiritueux les plus anciens et à les marier avec des spiritueux plus jeunes provenant d'autres fûts, au fur et à mesure que la part des anges se fait sentir. Les rhums ainsi assemblés sont ensuite vieillis à nouveau en fûts de chêne de whisky écossais single malt pendant au moins six mois. Le rhum est ensuite mis en bouteille.
« Rum Cañero Finnished Malt Scotch Whisky » a été créé personnellement par le grand MAÎTRE DU RHUM JUAN ALBERTO ALVAREZ, professionnel avec une grande expérience dans l'art du rhum, qui a été développé parmi des distilleries très connues dans toutes les Caraïbes.

NOTES DE DEGUSTATION

COULEUR Cuivre doré, laissant passer la lumière avec une brillance remarquable et des éclats dans la coupe ribete.

NEZ Arôme propre du vieillissement en fût de chêne, notes aromatiques de malt grillé, équilibre correct entre les composants, canne aromatique et orge maltée, très bien vieilli.

BOUCHE Légèrement sucré, équilibré et onctueux, le malt a subi un vieillissement franc et a évolué avec une belle transformation. Le bois se révèle bien intégré à la torréfaction du malt et de l'alcool de canne. On perçoit des notes de vanille, d'amandes douces et de raisins secs.

RHUM267

Fiche technique

Pays
République Dominicaine
Litrage
0.7
Marque
Canero
Degré d'alcool
43°

Références spécifiques

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