

Hedonist est une liqueur moderne, mariage subtil et délicat de Cognac, de liqueur de gingembre infusé, avec une pointe de vanille.
Issu d’une élaboration minutieuse, dans la plus pure tradition des assemblages de Cognac,
Hedonist séduit les amateurs de sensations nouvelles par sa puissance gustative.
Son équilibre délicat révèle en première note l'harmonie du cognac puis laisse lieu à l'amertume du gingembre naturel, pour finir sur une douce longueur de vanille.
Fiche technique
Références spécifiques
La crème de Poire William Merlet est fabriquée à partir d’une variété très caractéristique, à l’arôme unique. Les Merlet se fournissent auprès de producteurs partenaires dans le Val de Loire afin d’assurer la continuité de la qualité produite.
Ce malt acajou tire ses saveurs épicées et tréactives de sa maturation dans des cuves de chêne espagnol (Quercus Robur). Ce bois provient des régions de Galice et des Asturies, plus précisément des forêts des Monts Cantabriques, au climat frais et humide. Le chêne a été séché à l'air pendant environ 18 mois, puis grillé et carbonisé à un niveau moyen, ouvrant le chêne pour permettre à notre alcool complexe d'extraire son caractère de fût. Le vieillissement secondaire dans ces fûts vierges a approfondi la teinte acajou du whisky et créé un palais riche en fruits secs, en cerises au marasquin et en notes de gingembre.
Cihuatan Xaman, originaire d'El Paisnal, San Salvador, El Salvador, est un rhum de 16 ans d'âge avec 40% Alc./Vol., vieilli pendant 15 ans dans des fûts de chêne américain ex-Bourbon, puis achevé dans des fûts de ceiba maya pendant 1 an.
Au cœur de chaque bouteille de Cihuatán Xaman se trouve la Femme endormie, déesse maya et gardienne de la vallée de Cihuatán.
La légende raconte que, sous le voile de la nuit, la Femme endormie cherchait l'étoile la plus brillante du ciel. Il s'agissait de Xaman, dieu de l'étoile polaire.
Le rhum vieux Pusser’s Blue Label offre une nouvelle jeunesse à l’authentique Navy Rum. Chaque goutte est aussi chargée d’histoire que d’arômes, et dévoile une bouche marquée par le parfum intense de la canne à sucre. L’assemblage de rhums caribéens transpire l’exotisme et vous donne envie de partir à la découverte de nouveaux horizons.
Islay Storm est un scotch single malt d'une distillerie Islay non divulguée.
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Foursquare Sixty Six 12 Y est un rhum d’exception élaboré par la prestigieuse famille Seale, maîtres distillateurs de la Barbade depuis cinq générations.
Ce rhum symbolise l’indépendance de l’île, honorant 1966 avec une bouteille ornée du blason et de la devise nationale « Fierté et Industrie ».
Distillé à la Foursquare Rum Distillery, ce rhum est un hommage vibrant au terroir unique de la Barbade, où les alizés et le climat doux favorisent une maturation exceptionnelle.
Guidé par son demi-siècle d’expérience, le maître distillateur Billy Walker a mis en œuvre une philosophie d’innovation en bois et s’est procuré les meilleurs fûts du monde pour élever le spiritueux à son optimum, offrant un single malt vraiment exceptionnel.
Créé à partir d’une combinaison de punchons de sherry Pedro Ximénez et Oloroso ainsi que d’une petite quantité de fûts de chêne vierge et de barriques de vin rouge, l’esprit de bronze qui en résulte offre une sophistication mûrie au xérès. Le GlenAllachie 8 ans d’âge est embouteillé à 46%, non filtré à froid et couleur naturelle pour une expérience gustative maximale.