Chopin Rye Organic est fabriqué à partir d’une variété de seigle patrimoniale appelée Dankowskie Ruben, provenant d’une seule ferme locale près de notre distillerie. Il est fabriqué à la main en petites quantités, suivant les techniques de distillation traditionnelles et les exigences strictes pour le traitement écologique, et est mélangé avec de l’eau de source naturelle de notre propre puits sur la propriété. Le spiritueux est ensuite reposé pendant six mois pour faire ressortir toute sa saveur avant la mise en bouteille.
Fabriqué en petites quantités et ancré dans une tradition remontant au 18ème siècle, le seigle biologique Chopin est un véritable témoignage de la recherche des meilleurs spiritueux.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Des notes lumineuses de pumpernickel biologique grillé
BOUCHE Corps moyen avec acidité moyenne
FINALE croustillante avec une fraîcheur herbacée persistante de feuilles de poivron et de thym
Fiche technique
Références spécifiques
Le KOVAL Dry Gin est élaboré à partir d'une variété unique d'épices des bois. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec et vibrant. Le corps rond et floral est propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc. Ce gin sec est suffisamment vif pour être dégusté pur et excellent dans les cocktails classiques et contemporains.
Le Doorly's 3 ans White est bien plus qu'un simple rhum blanc.
Produit sur l'île de la Barbade par la réputée distillerie Foursquare, ce rhum se distingue par son processus de vieillissement unique et sa filtration minutieuse au charbon.
Vieilli pendant trois ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon, il est ensuite filtré pour retrouver une couleur cristalline, tout en conservant une richesse aromatique exceptionnelle.
Son profil, à la fois frais et complexe, le rend idéal pour sublimer les cocktails et ravir les amateurs de spiritueux raffinés.
Merlet C² Citron & Cognac combine les savoir-faire de liquoriste et distillateur des Merlet, et joue sur une complémentarité classique entre le cognac et les agrumes, ici citron jaune et citron vert.
Madrecuishe Maguey madrecuishe (madre-cuixe, madrecuixe) est un karwinskii d’agave. Il pousse principalement dans les climats secs et prend généralement une forme haute et cylindrique. En raison du noyau dense de l’agave et de sa faible teneur en eau, le mezcal fabriqué à partir de maguey madre-cuishe a généralement une minéralité élevée avec des notes végétales et florales.
KOVAL Four Grain est distillé à partir d'un mélange d'avoine, d'orge maltée, de seigle et de blé. Ce whisky est vieilli dans des fûts de chêne neufs fortement carbonisés provenant du Minnesota et embouteillé en single barrel à 47 % en utilisant des technologies de pointe pour obtenir une constance et une qualité précises.
Cet assemblage, peu boisé, laisse les arômes fruités s’exprimer.
Il s'agit d'une liqueur apéritive amère créée selon la recette du « Italian Bitter of Turin » datant des années 1860. À l'origine produite à Turin, en Italie, sous le nom de Torino Gran Classico, la recette a été achetée en 1925 par la petite distillerie suisse E. Luginbühl, et une version a été produite depuis pour la consommation principalement locale. Gran Classico a été développé en revenant à la recette originale ; Fabriqué à partir d'une macération de 25 herbes aromatiques et racines, dont l'absinthe, la gentiane, l'écorce d'orange amère, la rhubarbe et l'hysope. La macération crée également une couleur ambrée dorée naturellement attrayante, et aucun colorant supplémentaire n'est ajouté.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.