Le Porto Ramos Pinto, produit au cœur de la région viticole du Douro au Portugal, incarne l'excellence et la tradition des vins de Porto.
Élaboré à la Quinta do Bom Retiro, ce porto de catégorie spéciale (LBV et Vintage) utilise encore des méthodes ancestrales de foulage des raisins dans des lagares traditionnels.
Ces techniques permettent une extraction optimale des arômes tout en préservant l'intégrité des raisins.
Après la vinification, les vins sont transférés dans les chais historiques de Vila Nova de Gaia pour un vieillissement soigneux, leur conférant profondeur et complexité.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe rouge dense et vive.
Arômes frais et fruités de cerise, de mûre, de prune et de framboise, avec une légère pointe de menthe fraîche.
L'attaque est assez volumineuse de par sa jovialité et la qualité de son fruit.
Finale volumineuse et ferme.
Se marie très agréablement avec du canard en salade, des desserts aux fruits rouges et avec tous types de fromages
Fiche technique
Références spécifiques
Produit en République dominicaine, Matusalem Gran Reserva est un premium de style cubain. Vieilli selon un système de solera, il est resté en fûts pendant une quinzaine d'années. Doux et épicé à la fois, il est marqué par des notes de zeste d'orange, de banane, de vanille et de cannelle. Peu sucré par rapport à beaucoup d'autres rhums actuels, il reste léger et facile à boire.
Pour assembler cette cuvée spéciale, Francis Abécassis et Frédéric David, maître de chai, ont sélectionné des eaux-de-vie réputées pour la richesse de leurs arômes, vieillies dans les plus vieux fûts du domaine. Chaque gorgée de ce précieux cognac révèle des saveurs harmonieuses et puissantes, symbolisées par la force du dragon.
Le Philtre vodka est biologique et sans aucun sucre ajouté. Elle est élaborée en France, dans la région de Cognac, à partir de seulement deux ingrédients de qualité : du blé tendre d’hiver biologique et de l’eau de source de Gensac, reconnue pour sa grande pureté.
LES BOUTEILLES N’ONT JAMAIS LA MÊME TEINTE, POUR UN EFFET SURPRISE À CHAQUE COMMANDE !
Le verre de transition est récupéré pour créer les flacons comporte une grande variété de teintes ,de Saphir à Emeraude : tantôt Jade, tantôt Topaze, tantôt Aigue marine, tantôt Turquoise.
Ce tawny est un assemblage de vins rouges produits à partir de différentes cueillettes ayant un âge moyen de 10 ans. Son corps et sa richesse de saveurs nous transportent sur le lieu de sa production, la "Quinta de Ervamoira".
C’est dans des paysages à la fois mystiques et bibliques que ce vin est extrait du schiste, en plein silence, pour votre plaisir
Le Matusalem Platino est un rhum blanc cristallin qui incarne l'élégance et la sophistication des spiritueux des Caraïbes.
Originaire de la République Dominicaine, ce rhum se distingue par son processus unique de triple distillation et de double filtration, utilisant du charbon de bois pour éliminer les impuretés.
Résultat : un rhum délicat, subtil et d'une grande complexité.
Le Matusalem Platino remplace fièrement le Carta Plata dans la gamme des rhums Matusalem, en conservant ses qualités distinctives tout en apportant une nouvelle dimension de finesse et de saveurs.
Découvrez l'essence du Mexique avec la tequila Chinaco Añejo, un spiritueux d'exception élaboré à partir d'agave bleu pur à 100 %.
Cette tequila artisanale de haute qualité se distingue par son équilibre unique entre des saveurs sucrées et épicées, et une teinte dorée profonde révélant des notes de chêne, de vanille et de caramel.
Chaque gorgée témoigne du dévouement et du savoir-faire artisanal de ses créateurs.
Que vous la dégustiez pure, avec des glaçons, ou dans votre cocktail préféré, la tequila Chinaco Añejo transformera votre expérience gustative.
La vodka la plus légère et la plus délicate de Chopin, avec une douceur subtile. Sa légèreté en fait la vodka idéale pour l'été et le partenaire parfait des cocktails à base de fruits et des spritz rafraîchissants.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.