Caorunn Gin
Il a une saveur légèrement épicée, corsée et vivifiante, avec une finale propre et croquante.
Notes de dégustation
Nez
Arôme frais, floral, agrumes, légèrement épicé et aromatique
Bouche
Saveur propre, croquante, humide, corsée et aromatique
Finale
Finition revigorante, longue durée, rafraîchissante, crip et légèrement sèche
Conseils de dégustation
La meilleure façon de le mettre en valeur est de le déguster à son meilleur primé - l’associer à une tranche de pomme rouge et servir avec de l’eau tonique fraîche sur de la glace.
Fiche technique
- Pays
- Royaume-Uni
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Caorunn
- Degré d'alcool
- 41.8°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Doorly's 12Y
Le Doorly's 12 ans, produit emblématique de la distillerie Foursquare à la Barbade, incarne l'art de la distillation et de l'assemblage des rhums.
Ce rhum exceptionnel est le fruit d'une maturation soignée de douze années sous les tropiques, dans des fûts ayant contenu du bourbon du Kentucky et du Madère.
Cette double distillation, utilisant à la fois alambic et colonne, confère à ce rhum une complexité aromatique et une finesse inégalée.
Duncan Taylor Black Bull 10 Y Rum Finish
Le légendaire Black Bull Blended Scotch Whisky revient avec cette édition spéciale limitée contenant une sélection de whiskies single malt et single grain de 10 ans d'âge provenant des meilleures distilleries d'Écosse. Ce Black Bull 10 a ensuite été élevé pendant 16 mois dans d'anciens fûts de rhum provenant du Brésil, de la Barbade, de la Jamaïque, du Guatemala, de la Guadeloupe et des Fidji.
Bladnoch 11Y Bourbon Cask
Single Malt primé vieilli exclusivement dans des fûts ex-Bourbon pour une expression rafraîchissante et florale.
XIBAL Gin
Le Xibal Gin est une boisson distillée dans un alambic en cuivre, en présence de plantes naturelles telles que les racines de genièvre, le péricón, le fenouil et la coriandre, et d'épices telles que le poivre noir, le citron, le laurier, le cardamome, le péricón et l'orange. Le tout sous les contrôles de qualité les plus stricts, qui garantissent la plus grande pureté.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'or
Glendalough Wild Botanical Gin
Pour fabriquer ce gin extraordinaire, Glendalough recherche des plantes sauvages dans les montagnes de Wicklow tout au long de l'année. Geraldine Kavanagh, notre butineuse à plein temps, apporte les plantes sauvages et fraîches à la distillerie dans les heures qui suivent la cueillette, où une distillation lente en petites séries est utilisée pour exalter les délicates saveurs botaniques. Le gin irlandais Glendalough Wild Botanical a le goût "d'une année dans chaque bouteille" et capture parfaitement un lieu dans le temps, avec quatre saisons de cueillette dans le Wicklow sauvage encapsulées dans chaque bouteille.
Absinthe La Fée Parisienne
L'Absinthe La Fée Parisienne est l'expression la plus authentique de l'absinthe verte classique.
Fabriquée à partir d'ingrédients 100 % naturels, cette absinthe est distillée selon une recette traditionnelle du 19e siècle.
Le résultat est une absinthe supérieure d'une qualité remarquable, à la fois puissante et équilibrée, respectant les techniques d'antan pour capturer l'essence des grands esprits créatifs comme Van Gogh, Rimbaud et Toulouse-Lautrec.
La Fée Parisienne est la première absinthe traditionnelle distillée en France depuis la levée de l'interdiction en 1915.
La Fabrique N°5 Mangue - Abricot - Thym
La Fabrique de l’Arrangé N°05 est un rhum arrangé produit en Île-de-France par la maison Tricoche Spirits. Dans cette recette élaborée à base de rhum agricole AOC Martinique, la rondeur de la mangue Kent et la douceur de l’abricot sec sont sublimées par une pointe de fleur de thym.
Koval Dry Gin
Le KOVAL Dry Gin est élaboré à partir d'une variété unique d'épices des bois. Le genièvre et les fleurs sauvages enveloppent le nez, tandis que le goût est sec et vibrant. Le corps rond et floral est propre et nuancé par des herbes émeraude, des agrumes dorés et du poivre blanc. Ce gin sec est suffisamment vif pour être dégusté pur et excellent dans les cocktails classiques et contemporains.