Ce whisky délicieusement fruité a bénéficié d'une maturation initiale dans des fûts de chêne américain ex-bourbon de première qualité pendant plus de 8 ans. Pour ajouter à la complexité, le spiritueux a ensuite été transféré dans des fûts de Moscatel spécialement sélectionnés pour une période de finition de plus de 42 mois. Vin de dessert particulièrement aromatique produit au Portugal, ces barriques de Moscatel offrent des arômes floraux, associés à une bouche douce et soyeuse. Avec ses notes distinctives de fruits acidulés et de caramel riche, ce malt bronzé est à savourer.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Bonze doré.
NEZ Vagues de fleur d'oranger, de miel de bruyère et d'agrumes, avec des notes de pamplemousse, de caramel au beurre et de caramel.
BOUCHE Notes de chocolat noir, de moût de raisin et de confiture de prunes, suivies de notes de fruits du verger, de cannelle et de rayon de miel, avec du gingembre et du caramel au beurre en fin de bouche.
Références spécifiques
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Fabriqué à la main sur l’île de Wight depuis 2014 à l’aide de dix plantes d’origine éthique, Mermaid Gin offre un mélange lisse mais complexe de zeste de citron biologique frais et de grains poivrés de paradis, avec un soupçon d’air marin de salicorne de roche parfumée et sauvage. Un service rafraîchissant et revigorant, pour les esprits libres.
Mermaid Gin a remporté une médaille d'or au San Francisco World Spirits Competition 2025 (SFWSC)
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Élaboré au cœur de la célèbre distillerie Buffalo Trace dans le Kentucky, Sazerac Rye est un hommage vibrant à l’histoire du whiskey américain et au légendaire cocktail Sazerac. Enraciné dans la riche tradition de la Nouvelle-Orléans des années 1800, ce straight rye whiskey incarne à la fois l'élégance d'un héritage et la puissance d’un savoir-faire intemporel. Le Sazerac Rye, vieilli 6 ans, s’impose aujourd’hui comme un incontournable des bars à cocktails, célébré pour sa complexité aromatique et sa capacité à sublimer les créations modernes comme les classiques intemporels.
Le vieillissement de Phraya Elements suit la tradition qui consiste à faire mûrir le distillat dans des fûts de chêne américain exbourbon en chêne américain, qui sont entreposés et laissés à l'air libre à proximité de lagons endormis.
Mélange de rhums vieillis, ce rhum de qualité supérieure offre des sensations gustatives inédites qui témoignent de l'esprit du "Craft of Refinement" (l'art du raffinement).
Sérum Mamie est un mélange intense et doux de rhums sombres panaméens vieillis avec du cacao, de la vanille et du caramel.
Botran Solera 18Y est un rhum qui a vieilli en altitude dans les montagnes du Guatemala. Il est issu d'un assemblage de rhum entre 5 et 18 ans et a bénéficié d'un vieillissement de type Solera. Les fûts de chêne américain utilisés pour la Solerie sont d'anciens fûts de Sherry et de porto. les chais sont par ailleurs situés à 2 300 mètres d’altitude ce qui a pour but d’intensifier le vieillissement, développant ainsi des arômes délicats de vanille, de tabac et de bois de santal.