Bas Armagnac 100% Baco, Fût Chêne Français Gascon, 50,2%, Brut de Fût, seulement 200 bouteilles.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ Bonnet de bain en caoutchouc, algues,mousse, plume, barque vernie avec unecanne à pêche, saules, livres d'occasion,chocolat noir au piment, crème à lavanille, encre dans un encrier en argent,lotion antiseptique, torsades à la cannelle,canapé en velours et tabac.
BOUCHE Du funk, de la lotion antiseptique, destorsades de cannelle, de la soupe auxoeufs, des ribs au barbecue, de l'agneausauce sambal, des olives au piment, duchocolat noir au piment, du chocolatnoir, des draps en satin, des frondes desaule et des feuilles de géranium.
FINALE Ribs au piment, olives au piment surun bâtonnet de cocktail en bois.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Doorly's 3 ans White est bien plus qu'un simple rhum blanc.
Produit sur l'île de la Barbade par la réputée distillerie Foursquare, ce rhum se distingue par son processus de vieillissement unique et sa filtration minutieuse au charbon.
Vieilli pendant trois ans en fûts de chêne ayant contenu du bourbon, il est ensuite filtré pour retrouver une couleur cristalline, tout en conservant une richesse aromatique exceptionnelle.
Son profil, à la fois frais et complexe, le rend idéal pour sublimer les cocktails et ravir les amateurs de spiritueux raffinés.
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.
Ce Grand Assemblage est le parfait exemple d’un magnifique équilibre que l’on trouve dans des eaux de vie de cet âge.
Etsu Double Orange a été macéré pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles telles que le zeste d'orange, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre.
Après macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles de s'infuser. Ce n'est qu'après le processus de distillation que de l'eau fraîche de la source de la montagne est ajoutée,ce qui donne à ce gin son goût frais.
C’est certainement le plus bel âge pour les amateurs d’Armagnacs qui apprécient la fougue et la maturité.
Le vieillissement de Phraya Elements suit la tradition qui consiste à faire mûrir le distillat dans des fûts de chêne américain exbourbon en chêne américain, qui sont entreposés et laissés à l'air libre à proximité de lagons endormis.
Mélange de rhums vieillis, ce rhum de qualité supérieure offre des sensations gustatives inédites qui témoignent de l'esprit du "Craft of Refinement" (l'art du raffinement).
Véritable étendard de la distillerie Foursquare, Doorly's XO Gold est un rhum d'exception, vieilli entre six et douze ans en fûts de bourbon puis affiné plusieurs mois dans des fûts de sherry Oloroso.
Ce procédé de vieillissement double confère à ce rhum une complexité et une profondeur remarquables, séduisant tant les amateurs de whisky que de cognac.