Marzadro Giare Amarone - 70 cl
Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
Nez : large et affirmé
Texture en bouche : veloutée et persistante
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Marzadro
- Degré d'alcool
- 41°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cu Bocan 15Y
Cù Bòcan 15 ans d'âge nous ramène là où tout a commencé, lorsque Cu Bocan a commencé à produire un spiritueux légèrement tourbé à la distillerie Tomatin, au cœur de l'hiver. Entièrement élevé en fûts de sherry Oloroso pendant au moins 15 ans, c'est un single malt décadent aux arômes de fruits séchés et d'épices exotiques fumées.
Naga Pearl of Jakarta Triple Wood
NAGA Pearl of Jakarta est un blend de deux distillations : l’un à 65% obtenu par distillation en alambic traditionnel chinois. - l’autre à 92% obtenu par distillation en colonne.
Etsu Double Yuzu Japanese Gin
Le gin Etsu Yuzu a été mis à macérer pendant sept jours en utilisant des plantes traditionnelles comme le yuzu japonais, les baies de genièvre, la racine de réglisse, l'angélique, la coriandre et le matcha. Après la macération, seul le gin est distillé sans les plantes, ce qui permet aux huiles d'infuser.
Ramos Pinto Adriano Reserva
C'est le vin du fondateur de la Maison Ramos Pinto.
Un assemblage de 7 à 8 ans d'âge de Portos sélectionnés pour vieillir en fûts de chêne.
Matusalem Gran Reserva 15Y
Produit en République dominicaine, Matusalem Gran Reserva est un premium de style cubain. Vieilli selon un système de solera, il est resté en fûts pendant une quinzaine d'années. Doux et épicé à la fois, il est marqué par des notes de zeste d'orange, de banane, de vanille et de cannelle. Peu sucré par rapport à beaucoup d'autres rhums actuels, il reste léger et facile à boire.
Cu Bocan 12Y - Batch 1
Cù Bòcan 12 Year Old nous transporte dans les longues nuits d'été écossaises, passées avec des amis autour d'un feu de camp sur la plage.
Cù Bòcan est fini dans des fûts de rhum des Caraïbes.
Nc'nean Organic Single Malt BatchBU06
Le Nc'nean Organic Single Malt Batch BU06 incarne l'excellence d'une distillation durable au cœur des Highlands écossais. Élaboré à partir d’orge biologique écossaise, ce whisky unique reflète l'engagement environnemental de la distillerie Nc'nean, avec une empreinte carbone réduite et une production entièrement alimentée par des énergies renouvelables. Son profil aromatique riche et séduisant, marqué par des notes de fruits et d'épices, ravira les amateurs en quête d’authenticité et d’innovation. À 46%, il arbore sa couleur naturelle et conserve sa pureté, non filtré à froid.