

Grappa à l'arôme raffiné et affirmé et à la saveur envoûtante, elle est harmonieuse et persistante en bouche. Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
Elle est obtenue à partir de la distillation au bain-marie du marc d’Amarone (Corvina, Rondinella, Molinara) dans un alambic discontinu, puis affinée dans de petits fûts de chêne de 500 litres sur une période d'au moins 36 mois pendant laquelle le maître-distillateur suit de près l'évolution du mélange, vérifiant les parfums et les arômes, afin d'atteindre un équilibre optimal.
NEZ : large et affirmé
BOUCHE : veloutée et persistante
Fiche technique
Références spécifiques
UNE GÉNÉROSITÉ NATURELLE
Tous les ingrédients entrant dans la composition de GENEROUS sont naturels: Genévrier, agrumes, mandarine, poivron rouge, jasmin & fleur de sureau.
Trentina - Tradizionale Grappa giovane Grappa créée pour exprimer l'élégance de la tradition du Trentin dont elle tire le meilleur, en s'appuyant sur les cépages typiques de la région, sur l'amplitude thermique, sur les parfums qui s'en dégagent et sur l'expérience des siècles passés.
Les Vins de Porto Blancs sont produits exclusivement à partir de raisins blancs. Leur diversité provient du type d’élevage et du degré de douceur qu’ils présentent.
Une fois mis en bouteille, ils sont prêts à être consommés.
La star des apéros « bleutiful » !
Un apéritif élaboré par macérations d’anis vert, d’anis étoilé et de réglisse inspiré par le bleu du ciel de Provence et de la Méditerranée
La Provence est le seul pays au monde où l'apéritif permet d'allier la mer, la gastronomie et l'art de vivre avec le sport grâce à la pétanque.
L’apéritif devient alors ce moment unique qui regroupe les amis et la famille et où plusieurs générations se retrouvent pour partager des instants de convivialité agrémentés de la façon à laquelle Marcel Pagnol nous a habitués.
Veillis avec expertis dans des futs de Sherry Pedro Ximénez et Olosoro de qualité, les fûts ont apporté des notes riches et fruitées qui se mêlent harmonieusement à des volutes de fumées de tourbes.
Hee Joy Origins est un assemblage de rhums traditionnels provenant de Jamaique, Trinidad & Guyana, soigneusement sélectionnés et vieillis dans des fûts distincts au sein de chaque distillerie d’origine. Ils sont ensuite assemblés et affinés dans des fûts de chêne français, en France à Cognac.L’équilibre extraordinaire de Hee Joy Origins provient de la complexité et de la richesse des arômes des trois origines.Les 3 rhums sont agés de 5 ans dans leur fûts et climats respectifs avant d'être assemblés en fût de Cognac.Hee Joy est un rhum d’exception. Il se déguste pur et à température.
Peychaud’s est un ingrédient essentiel du cocktail et un incontournable dans tout bar sophistiqué.
Le Pisco Barsol Mosto Verde Italia est un véritable joyau de la tradition péruvienne, un spiritueux raffiné qui capte l'essence même de l'art de la distillation du Pisco.
Fabriqué à partir de raisins Italien semi-fermentés, ce Pisco se distingue par sa douceur et sa texture crémeuse, résultat d'une technique unique où la fermentation est interrompue avant que tous les sucres ne soient convertis en alcool.
Ce procédé, exigeant l'utilisation de 10 kg de raisins pour chaque bouteille, libère des arômes de raisin d'une richesse exceptionnelle, parfait pour une dégustation pure.