MacNair's Jamaica Rum Peated

Produit à partir de canne à sucre de la plus haute qualité cultivée en Jamaïque, ce rhum pot still a été obtenu de main de maître assembleur Billy Walker de la distillerie Clarendon du sud de la Jamaïque et transféré dans le climat frais écossais pour une maturation complète à la distillerie GlenAllachie.

Initialement rempli d’un mélange de chêne américain et français à 86% ABV, le rhum a été laissé à maturation pendant 30 mois à des niveaux d’ester élevés, moyens et faibles. Après avoir été savamment mélangé et réduit à 69% ABV, le spiritueux a été rempli à nouveau en fûts qui contenaient auparavant de l’alcool tourbé distillé à GlenAllachie pour ajouter une touche fumée distinctive.


NOTES DE DEGUSTATION

Orge dorée

NEZ
Fouettage d’ananas, de bananes plantains fumées et de cannelle, avec vanille, caramel et séché des Caraïbes fumé

BOUCHE
Débordant de bananes mûres, de pamplemousse et de caramel au beurre, de mangue, de canne à sucre, de cacao, de gingembre et de vanille

RHUM832

Fiche technique

Pays
Ecosse
Litrage
0.7
Marque
MacNair
Degré d'alcool
46°

Références spécifiques

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.