

Distillé à partir de l'extraordinaire et résistante plante Dasylirion (Sotol) née à l'état sauvage dans le désert de Chihuahua, le Nocheluna est un spiritueux mexicain distinct, enraciné dans les anciennes traditions de cette terre particulière. Le Nocheluna Sotol s'inspire des temps anciens et des terres désertiques, lorsque le rituel était profondément ancré dans les chansons locales traditionnelles, où le Sotol était une boisson de célébration, à déguster en bonne compagnie au clair de lune.
Notes de dégustation
Nez
Équilibre sophistiqué entre les herbes sauvages, les fruits secs à noyau, le caramel et le miel, la minéralité profonde et le bois de chêne.
Goût
Premières notes sucrées, fruitées et herbacées, tons fumés et caramels.
Finale
Humide et terreuse avec de subtiles notes de bois de chêne.
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez l'alliance unique entre le savoir-faire mexicain et l'art traditionnel de la distillation du gin avec ce London Dry élaboré en collaboration entre Swell de Spirits et Los Convidados.
Distillé dans une colonne en cuivre dans l'État de Jalisco, ce gin premium se distingue non seulement par ses ingrédients locaux soigneusement sélectionnés, mais aussi par sa production ultra-limitée à 1000 bouteilles.
Avec des arômes vibrants et une palette gustative riche et complexe, il offre une expérience de dégustation rare, idéale pour les amateurs de gin en quête d'authenticité et d'exclusivité.
Rhum vieux élévés en fût de chêne américian et français de 3 à 6 ans.
A déguster sec avec ou sans glace, en "ti-punch vieux" ou en long-drink.
La Sortilège Bleuets est une liqueur de whisky canadien au sirop d’érable auquel on a rajouté les délicieuses saveurs des célèbres bleuets sauvages du Lac Saint-Jean. Il en résulte une liqueur d’une finesse remarquable à la fois fruitée et légèrement sucrée. Il se déguste frais, sur glace et sa richesse lui confère aussi une saveur au café et cocktails. Vous pouvez également le servir seul en conclusion d’un excellent repas. Sortilège est conçu à partir d’une recette originale des descendants des premiers colons du Québec qui ont apporté les techniques de fabrication du whisky du Nouveau Monde et y ont ajouté un ingrédient natif local, le sirop d’érable, pour créer un nouveau spiritueux tout à fait unique.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification a eu lieu dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres.
Etsu Ocean est une édition limitée distillée avec de l'eau puisée dans les profondeurs de l'océan Pacifique.
Ce gin japonais a connu un processus de macération avec des plantes telles que les baies de genièvre, le zeste d'orange amère, la racine de réglisse, l'angélique et la coriandre pour produire ce gin unique en son genre.
Sortilège Classic est un judicieux assemblage de whisky canadien de renom et de sirop d’érable québécois, reconnu partout dans le monde. Le parfait équilibre entre la grande puissance du premier et la délicieuse saveur du second lui confère son goût singulier et si exceptionnel.
Format 375ml
Xibal Equinox est une édition spéciale du Xibal Gin, avec une combinaison des produits caractéristiques qui sont cultivés pendant l'équinoxe, comme le pamplemousse et la goyave, en plus des ingrédients caractéristiques de Xibal que nous pouvons mentionner : Orange, citron, cardamome et pericon.
Prix : Gin de l'année 2023 Médaille d'Argent.