Le Reposado de Topanito a maturé pendant au moins six mois dans des fûts en chêne blanc américain. Le résultat est un superbe mélange de saveurs, adoucissant la fougue du jeune tequila avec la chaleur boisée. Des notes d’agave grillé et terreux rencontrent le miel de forêt, la vanille et le chêne. Topanito Reposado est une excellente tequila à déguster pure ou comme ingrédient dans des cocktails savoureux tels que le Tommy’s Margarita.
NOTES DE DEGUSTATION
miel de forêt, vanille, agave
Fiche technique
Références spécifiques
Pure, claire et fraîche, la tequila Topanito Blanco est mise en bouteille directement après distillation et dilution à 40 % vol. Elle conserve l'arôme intense et fruité de l'agave, avec des notes d'agrumes et de poivron vert. De douces notes de miel enrichissent son parfum, tandis que des arômes corsés persistent en bouche, accompagnés d'une sensation pétillante et enivrante. Topanito Blanco est le choix des barmen et l'ingrédient idéal pour composer vos cocktails et long drinks préférés à base de tequila, de la margarita à la paloma – 100 % agave, 100 % authentique.
Trois Citrus est la réinterprétation par Merlet de la liqueur d’oranges traditionnelle : triple sec. Pour cela, la famille Merlet a collaboré avec l’un des plus grands barmen du monde, Tony Conigliaro, afin de créer un produit parfait pour l’utilisation en cocktails. Trois Citrus allie trois variétés d’agrumes : orange amère, orange sanguine et citron.
Reconnu depuis longtemps comme le meilleur rhum des Caraïbes, remportant sans cesse des prix importants au cours de la dernière décennie, El Dorado 15Y Special Reserve est considéré comme un rhum fin, semblable au cognac, possédant le caractère le plus intrigant et complexe de sa catégorie. Parfait pour un long sirotage, pur ou avec des glaçons. Un classique !
Le terroir d'ABK6 est une colline crayeuse calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100 % de raisins Ugni-blanc ont été utilisés. a vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics charentais. Ce cognac est vieilli en fûts de chêne et vieux fûts de chêne français du Limousin de 350 litres.
En 1881 est créée en Savoie la version blanche du vermouth. Doux et aromatique, notre vermouth de Chambéry se prête à merveille à toutes les gourmandises, et reste le symbole intemporel de l'élégance suprême.
Le Stauning KAOS HARDCORE Triple Malt Whisky est la toute première version de KAOS embouteillée à pleine puissance avec un degré d’alcool de 62,3%.
Cette édition "HARDCORE" incarne une fusion audacieuse de malts de seigle, d'orge et d'orge fumée, pour un hommage vibrant aux traditions culinaires danoises, rehaussé par une touche fumée et une finale complexe et persistante.
Fabriqué exclusivement à partir de grains maltés localement et distillé dans nos alambics en cuivre chauffés directement au feu, ce whisky capture l'essence de l'artisanat danois.
Le KAOS HARDCORE est une expérience sensorielle intense, un whisky non filtré à froid, conçu pour les passionnés qui recherchent des saveurs authentiques et puissantes.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités. Ryoma rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.
Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.
Stauning HØST, signifiant "récolte" en danois, incarne l'essence des terres nordiques et l'art de la distillation danoise. Inspiré par la douceur des dernières journées d'été danois, ce whisky double malt évoque une sensation de confort et de chaleur, à l'image de la récolte de l'orge et du seigle soigneusement sélectionnés dans la région. Cette expression est le fruit d'une fusion harmonieuse entre un single malt et un malt de seigle, élevés en fûts de chêne américain avec une subtile touche de bois de Porto. Le résultat ? Un whisky élégant et équilibré, parfait pour les amateurs à la recherche d'une expérience authentique et raffinée. Stauning se distingue par son approche "grain-to-glass" (de la graine au verre), qui met en avant une production locale, durable et artisanale.