Swell de Spirits X Los Convidados, Tequila Blanco produit par la Distillerie Cascahuin, Batch 2024, Agave 100% Azul de plus de 5 ans, Cuisson en four sousterrain pendant 7 jours, Extraction du jus à la Tahona, Fermentation pendant 5 jours en cuve en bois avec les fibres d’agaves, Double Distillation en Alambic en Cuivre.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR : Clair
NEZ : Une boîte de réglisse, des bonbons « Sherbet Pips », des bonbons au citron, du nougat, de l'herbe, de la menthe verte, des brioches à la cannelle, des biscuits au beurre et aux raisins secs, une machine à coudre huilée et une pelote à épingles, avec une touche de funk.
BOUCHE : Réglisse, herbes, bonbons suisses contre la toux, brioches au citron, glace à la noix de coco, cannelle, fleur de muscade, clous de girofle, anis étoilé, poivre blanc, tarte Bakewell et gâteau Battenberg.
FINALE : Herbe, brioches au citron et beignets à la cannelle.
Fiche technique
Références spécifiques
Rhums Régionaux Rum & Cane vous invite à explorer le monde du Rhum
Découvrez les à travers les cinq principales régions productrices de rhum.
Chacune des expressions régionales contient deux rhums sélectionnés à la main, mariés ensemble pour incarner le caractère unique de la région.
Gordon, le directeur de la distillerie Nc'Nean, a choisi sa combinaison préférée de fûts pour créer le plus délicieux des whikies.
Le Rum & Cane Central America XO est un rhum extra vieux (XO) issu d'un assemblage méticuleux de rhums du Nicaragua et du Guatemala.
Vieilli en fûts de bourbon pendant au moins six ans, ce rhum distillé en colonne capture l'essence pure de son terroir.
Il est embouteillé à son apogée pour offrir une expérience gustative riche et douce, idéale pour les palais raffinés.
Rum & Cane Central America XO est une célébration de la tradition anglaise du rhum de mélasse et un véritable délice pour les amateurs de spiritueux.
Nordés est produit lentement et avec le plus grand soin. Une sélection minutieuse des meilleurs alcools neutres et l'utilisation de raisins blancs Albariño de Galice constituent la base indispensable de notre gin et confèrent à Nordés son caractère frais et doux incomparable. Le processus de distillation est renforcé par la macération de 11 éléments botaniques.
Prix: Catégorie Gin Contemporain de l'année 2023 Médaille d'Or
Un audacieux twist sur notre whisky de seigle avec une triple maturation pour plus de profondeur et de caractère. Découvrez Dirty Bastard, une extension intense de notre célèbre whisky Bastard. Cette édition bénéficie d'une triple maturation pour un profil aromatique unique et complexe. Après trois ans en fûts de chêne vierge américain, il est affiné en fûts de mezcal et de tequila, avant de terminer sa maturation en fûts de stout provenant des célèbres brasseries danoises 'To Øl' et Fanø Bryghus. Le résultat est un whisky profond et intense, avec des notes de céréales, cannelle, cacao et tabac, équilibrées par du chocolat noir, de la vanille, des noix grillées, du piment et de la bière brune.
Koch Arroqueno est fait avec de l’Arroqueno sauvage maguey (agave Americana). En règle générale, cet agave peut prendre jusqu’à 20 ans pour mûrir, avant d’être torréfié à la fosse de manière traditionnelle.
Découvrez la Tequila Chinaco Blanco, une tequila exceptionnelle et haut de gamme, réputée pour son goût pur et ses arômes distinctifs.
Embouteillée dans les cinq jours suivant sa distillation, cette tequila, produite à partir de 100 % d'agave bleue, offre une expérience de dégustation fraîche et raffinée.
Idéale à savourer pure ou comme base pour des margaritas et cocktails premium, la Chinaco Blanco se distingue par sa clarté cristalline et son bouquet de saveurs unique.