Merlet Fifrelet Sureau Liqueur 70 CL
La crème de Cassis de Merlet a depuis 2015 le statut d’Indication Géographique, reconnaissance du savoir-faire unique mise en œuvre depuis 30 ans pour la culture du cassis et sa transformation en liqueur.
La maîtrise totale de la culture et récolte des baies, de leur maturité, puis de leur transformation par les Merlet, combinée à une forte concentration de fruits macérés, sont les clefs de l’extrême intensité et complexité obtenues.
NOTES DE DEGUSTATION
COULEUR Une robe opaque d’un violet presque noir, qui accroche au verre.
NEZ Un nez extrêmement puissant de cassis mûr. De très franches notes d’épices, de menthe, de tabac et poivre.
BOUCHE Une touche souple, très riche sirupeuse et une explosion acidulée de cassis, laissant une empreinte exquise longtemps après dégustation.
Fiche technique
- Pays
- France
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Merlet
- Degré d'alcool
- 18°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Mezcal Koch Maguey Tepeztate - 46.85 %
Maguey tepeztate (ou tepextate) est une marmorata d’agave. Il produit de belles quiotes en fin de vie qui fleurissent d’un jaune riche avant de se transformer en graines. Tepeztate prend jusqu’à 25 ans pour mûrir dans la nature, et des efforts de durabilité sont nécessaires afin de maintenir la production de mezcal de cet agave à l’avenir. Contre toute attente, il semble mieux prospérer sur les flancs des falaises rocheuses abruptes.
Bladnoch Vinaya
Mûri dans une combinaison unique de fûts de Bourbon et de Sherry de 1er remplissage pour des notes de pomme fraîche, d'herbe florale sucrée et des soupçons de chocolat. Vinaya", un mot sanskrit qui signifie respect et gratitude, rend hommage aux fondateurs de la distillerie qui ont ouvert la voie, alors que Bladnoch s'apprête à entrer dans une nouvelle ère de production et d'innovation.
Merlet Crème de Pêche de Vigne 50 CL
La crème de Pêche de Vigne Merlet est fabriquée à partir de cette variété si particulière, autrefois cultivée le long des vignobles, de petite taille et à chaire rouge et blanche.
Savanna 5 ans Edition 2023
Produit au coeur de de l’Île de La Réunion, ce Rhum vieux traditionnel provient d’un assemblage d’une dizaine de fûts de chêne du Limousin et de l’Allier. Cette union permet de retrouver un équilibre entre la force d’un vieillissement en chai et l’explosion de parfums nobles libérés après 5 années passées en fûts. Vous retrouverez un rhum aux notes exotiques, d’une rondeur éclatante et d’une longueur enivrante.
Merlet Cognac VS
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Mezcal Koch Maguey Ensamble 4 agaves - 48.87 %
Ce mezcal offre l’équilibre parfait des saveurs de quatre distillations d’agave sauvage: Cirial, Tobalá, Tobasiche et Lumbre. Le Cirial d’agave crée un piquant et un élément minéral, tandis que le Tobalá ajoute un corps épais et de la douceur. Lumbre et Tobasiche donnent de la profondeur et des caractéristiques herbacées. Toutes les saveurs émergent progressivement et sont faciles à isoler et à identifier. Le Mezcal Koch Ensemble offre une expérience de dégustation unique qui peut facilement rivaliser avec les meilleurs spiritueux du monde.
Merlet Lune d'Abricot 70 CL
Lune d’Abricot est la renaissance d’une liqueur traditionnelle, l’Apricot Brandy. La famille Merlet a sélectionné auprès de producteurs partenaires dans le Roussillon plusieurs variétés d’abricot, jouant de son statut et son expertise de cultivateurs de cassis et viticulteurs, pour sélectionner des fruits de maturité optimale.
Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta
Découvrez le Pisco Barsol Mosto Verde Quebranta, une eau-de-vie d'exception originaire du Pérou, élaborée dans la vallée d'Ica par la Bodega Isidro.
Forte de 100 ans d’expérience, cette distillerie produit des eaux-de-vie de raisin d’une qualité incomparable.
Le terme "Pisco" trouve ses racines dans la langue des peuples autochtones, signifiant "oiseau volant", un hommage à l'héritage culturel et historique de cette boisson.
Le Barsol Mosto Verde Quebranta se distingue par son processus de production unique utilisant la méthode du "Mosto Verde", nécessitant le double de raisins (pour le BARSOL, 5 kg par bouteille) pour une richesse aromatique inégalée.