Le Compagnie des Indes Jamaica 6 ans est un rhum Single Cask authentique, qui incarne parfaitement le style jamaïcain.
Ce rhum offre une expérience unique, avec des arômes puissants et caractéristiques des rhums jamaïcains.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ : Gourmand et opulent, le nez dévoile des notes de coing, d'abricot et de fruits à coque. Des touches de raisin sec et un soupçon de caramel au beurre salé viennent apporter une belle complexité aromatique.
BOUCHE : En bouche, le rhum se montre à la fois frais et puissant. Les arômes de fruits tropicaux, tels que la goyave et le jacquier, dominent, tandis qu'une pointe épicée de poivre timut ajoute du relief et de la profondeur.
FINALE : La finale est longue et persistante, avec un côté végétal agréable qui apporte du caractère et de la structure à l'ensemble.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Calvados Réserve a vieilli 3 ans en fûts de chêne avec 25% de barriques neuves.
Avec une composition de 51% de maïs et 49% de millet, le Bourbon KOVAL offre une expérience de dégustation équilibrée, accessible et inégalée. La combinaison inhabituelle de céréales offre des notes de chutney de mangue et de vanille en bouche, avec une finale de caramel poivré.
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Le terroir d'ABK6 est une colline calcaire à 154 m d'altitude. Pour cette eau-de-vie, 100% de raisins Ugni-blanc sont utilisés. La vinification s'est déroulée dans des cuves thermorégulées. La distillation est une double distillation dans de petits alambics Charentals. dans de petits alambics Charentals. Ce Cognac est vieilli en fûts de chêne français neufs et anciens du Limousin de 350 litres, avec une finition en fûts XO.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Après 10 ans de contact avec le bois de chêne, l’Armagnac commence à prendre des arômes de vieillissement.