

Cristallin, doux et rond avec des notes de pétales de rose et de noyaux de cerises.
Cristallin, doux et rond avec des notes de pétales de rose et de noyaux de cerises.
La fraîcheur du bouquet rappelle le moment d’appuyer sur le moût. Il doit être servi à environ 12°C ou dans un verre glacé ouvert comme une corolle tulipe.
Avant dégustation, il faut le laisser reposer quelques minutes dans le verre pour oxygénation, les arômes sont rehaussés.
Bu, siroté à la fin d’un déjeuner ou à tout moment de la journée, c’est une source de vrai plaisir !
Grappa Nonino Monovitigno Merlot peut être ajouté au risotto pour améliorer son arôme à hauteur d’une ou deux cuillères à soupe après avoir grillé le riz.
Fiche technique
Références spécifiques
Marc de marc sélectionné et égrappé, raisins Moscato frais et tendres récoltés dans des zones appropriées.
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
L'Absinthe Verte NV est une absinthe moderne qui s’inspire des recettes traditionnelles françaises, tout en y ajoutant une touche d’audace contemporaine.
Créée par George Rowley en 2008, cette absinthe puise son inspiration dans les recherches menées à la Schimmel Library, la plus ancienne bibliothèque d’herboristerie en Europe. Si les ingrédients classiques de l’absinthe sont bien présents, tels que la grande absinthe, le fenouil et l’anis étoilé, des éléments plus innovants tels que la vanille naturelle de Madagascar et les fèves de cacao apportent une douceur et une complexité uniques. Le nom « Envy » (NV) évoque des sentiments de passion, de convoitise et d’admiration, une boisson tant désirée qu'elle suscite l'envie de ceux qui n’en ont pas encore goûté.
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.
Grappa obtenue à partir de deux variétés de marc de raisin blanc du Trentin : le Gewürztraminer et le Moscato.