Nonino Il Merlot
Cristallin, doux et rond avec des notes de pétales de rose et de noyaux de cerises.
Cristallin, doux et rond avec des notes de pétales de rose et de noyaux de cerises.
La fraîcheur du bouquet rappelle le moment d’appuyer sur le moût. Il doit être servi à environ 12°C ou dans un verre glacé ouvert comme une corolle tulipe.
Avant dégustation, il faut le laisser reposer quelques minutes dans le verre pour oxygénation, les arômes sont rehaussés.
Bu, siroté à la fin d’un déjeuner ou à tout moment de la journée, c’est une source de vrai plaisir !
Grappa Nonino Monovitigno Merlot peut être ajouté au risotto pour améliorer son arôme à hauteur d’une ou deux cuillères à soupe après avoir grillé le riz.
Fiche technique
- Pays
- Italie
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Nonino
- Degré d'alcool
- 41°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomatin Legacy
Tomatin Legacy est un scotch non tourbé qui dégage des arômes de gousse de vanille, chocolat blanc et cannelle. En bouche, de douces vagues de fruits frais parsemées de gingembre émergent avant une finale légère et nette.
Aerolite Lyndsay 10Y
Aerolite Lyndsay est un single malt de dix ans provenant d’une distillerie non divulguée sur Islay. L’assembleur accentue le meilleur du liquide en le reposant dans des fûts de bourbon et des fûts quartaires de chêne espagnol ex-sherry.
Saigon Baigur Dry Gin
Saigon Baigur est le premier gin sec de qualité supérieure à être distillé à Ho Chi Minh Ville.
Nonino Il Moscato
Marc de marc sélectionné et égrappé, raisins Moscato frais et tendres récoltés dans des zones appropriées.
Absinthe La Fée Parisienne
L'Absinthe La Fée Parisienne est l'expression la plus authentique de l'absinthe verte classique.
Fabriquée à partir d'ingrédients 100 % naturels, cette absinthe est distillée selon une recette traditionnelle du 19e siècle.
Le résultat est une absinthe supérieure d'une qualité remarquable, à la fois puissante et équilibrée, respectant les techniques d'antan pour capturer l'essence des grands esprits créatifs comme Van Gogh, Rimbaud et Toulouse-Lautrec.
La Fée Parisienne est la première absinthe traditionnelle distillée en France depuis la levée de l'interdiction en 1915.
Don Papa Baroko + ETUI
Le rhum philippin Don Papa Baroko est distillé à partir d’une mélasse produite localement, sur l’île de Negros. Il est ensuite vieilli plusieurs années en fûts de chêne américain, puis assemblé par le maître de chai pour assurer une constance au fil des années.
Marzadro Limoncino - 70 CL - 30%
Limoncino Riviera dei Limoni Issue de la recette traditionnelle de la Riviera dei Limoni du lac de Garde, cette liqueur douce, mais néanmoins affirmée, est obtenue à partir d'extraits d'écorces de citron.
Gozio Amaretto
Gozio Amaretto est une liqueur exceptionnelle qui se distingue par son goût exquis d'amande.
Grâce à une méthode inégalée, les amandes amères provenant de quatre continents sont soumises à un processus d'infusion méticuleux d'une durée minimale de soixante jours, ce qui permet d'obtenir un mélange de première qualité qui capture les arômes et les goûts les plus raffinés.
Cette liqueur se distingue par le fait qu'elle n'incorpore pas d'arômes artificiels, d'extraits ou d'additifs dans sa composition finale.
Son goût raffiné est à la fois velouté et accessible, ce qui en fait un choix polyvalent pour rehausser les cocktails et les créations de desserts.