Cooper's Choice Strathmill 2010 - 12Y Marsala Finish
Découvrez l'élégance du Strathmill 2010 - 12 ans, une édition rare et exclusive de The Cooper's Choice.
Issu de la célèbre distillerie Strathmill et embouteillé par The Vintage Malt Whisky Co Ltd., ce single malt a été vieilli pendant 12 ans, avec une finition unique en fûts de Marsala, apportant une richesse et une complexité exceptionnelles à chaque goutte.
Produit en édition limitée à seulement 306 bouteilles, c'est une opportunité précieuse de déguster un whisky généralement réservé aux assemblages, cette fois-ci présenté à sa pleine puissance de 51% vol.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ : Dès l'ouverture, des arômes enchanteurs de massepain et de caramel salé envahissent les sens, suivis par des nuances délicates de fruits confits et de cire d'abeille. La complexité aromatique est enrichie par des notes subtiles de chocolat au lait et de noix de muscade.
BOUCHE : En bouche, ce single malt dévoile une texture veloutée et riche. Le caramel salé se marie harmonieusement avec le chocolat au lait crémeux, tandis que les fruits confits ajoutent une douceur exquise. Les épices, dominées par la noix de muscade, apportent une profondeur savoureuse et réconfortante.
FINITION : La finale est longue et persistante, laissant une empreinte douce et légèrement épicée sur le palais. Les saveurs de massepain et de cire d'abeille réapparaissent, complétées par une touche subtile de Marsala qui ajoute une élégance raffinée à l'ensemble.
Fiche technique
- Pays
- Ecosse
- Age
- 12Y
- Litrage
- 0.7
- Marque
- Cooper's Choice
- Degré d'alcool
- 51°
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomatin Cask Strength
L'édition Cask Strength est l'expression la plus vivace de Tomatin, tout en conservant les nuances riches et douces qui la caractérisent. Il a été élevé dans une combinaison classique de fûts de premier remplissage de type ex-bourbon et ex-sherry Oloroso
The Matsui The Peated
Le Matsui The Peated Single Malt est distillé par la distillerie Kurayoshi, dans la préfecture de Tottori. Double distillation dans des alambics à repasse (pot still) puis vieillissement en chêne américain dans la préfecture de Tottori, dans un environnement naturel très favorable à un bon vieillissement. Il est ensuite dilué avec de l'eau de source naturelle de haute qualité provenant du Mont Daisen.
McCallum Glenrothes 2011 - 12 YO
McCallum Glenrothes fait partie de la collection de fûts rares sélectionnés pour leur caractère exceptionnel et finis pour certains dans de vieux fûts de vins de pays de l'Auld Alliance et d'ailleurs.
Finlaggan Old Reserve
Finlaggan Old Reserve est un whisky single malt tourbé provenant d'une distillerie non divulguée d'Islay. Embouteillé par Vintage Malt, c'est un whisky aux notes salines et fumées.
Old Pulteney 15 Y
Élevé pendant 15 ans, c’est notre single malt le plus équilibré et le plus onctueux. Équilibrant deux côtés différents du spectre des saveurs, ce single malt les marie parfaitement, tout en reflétant notre habitat côtier et son influence inébranlable.
Penderyn Single Cask 85/2003 20Y PS 59.4%
Un produit unique et premier export de 20 ans d'âge par Penderyn, pour célébrer une longue collaboration avec Premium Spirits depuis 2003.
Don Papa Rum ETUI
Le rhum Don Papa est l'esprit de Sugarlandia. Il s'agit d'un rhum vieilli de première qualité en provenance des Philippines. Créé sur les contreforts fertiles du mont Kanlaon, où la canne à sucre la plus fine est broyée pour produire une mélasse riche et sucrée. Don Papa est un hommage à Papa Isio, le véritable leader charismatique de l'île de Negros, aux Philippines. Sa légende a contribué à l'indépendance de l'île pendant la révolution des années 1890. Le personnage de Don Papa est inspiré de Papa Isio, bien qu'il ne s'agisse pas de la même personne. Don Papa incarne plutôt l'esprit de Sugarlandia.
Villa Lobos Tequila Reposado
La Tequila Villa Lobos est le résultat d'une amitié et d'une étroite collaboration entre les familles Camarena et Sklar.L'agave utilisée pour Villa Lobos est récoltée par des agaveros des plantations de lade la famille Camarena à Los Altos, sur les célèbres hauts plateaux d'Arandas, ce qui garantit que seuls les agaves les plus doux et les plus mûrs sont utilisés.Villa Lobos est un exemple parfait de tequila artisanale, produite avec passion et soin selon la méthode traditionnelle.La Villa Lobos Blanco 55% est douce et débordante de saveur, fameux "nez de poivre blanc" de Villa Lobos, qui est amplifié lorsqu'on l'ajoute à de la glace ou à tout autre mélange.Les barmen nous ont spécifiquement demandé cette nouvelle option et nous les avons écoutés et sommes fiers de l'ajouter à la...