Quiet Rebels est la première crème de whisky signée Nc'nean, une création en édition limitée qui allie notre single malt écossais certifié biologique à de l’avoine bio.
Cette recette originale offre une texture riche et soyeuse, sans produits laitiers, et met en valeur toute la complexité de notre whisky.
Élaborée en hommage à Sarah, responsable des opérations d’embouteillage chez Nc'nean et grande amatrice de douceurs, cette liqueur se déguste idéalement bien fraîche, sur glace.
NOTES DE DEGUSTATION
Une palette gourmande composée de crème brûlée, miel épicé et mousse au chocolat.
COMPOSITION
chaque bouteille est élaborée exclusivement à partir d’ingrédients 100 % biologiques, dont un whisky issu d’orge écossaise certifiée bio. Elle est embouteillée dans un verre recyclé post-consommation, garantissant une empreinte environnementale minimale.
La liqueur présente un volume de 20 % alc., est vegan et certifiée B Corp.
L’édition est limitée à 2000 bouteilles de 700 ml.
Fiche technique
Références spécifiques
Stauning HØST, signifiant "récolte" en danois, incarne l'essence des terres nordiques et l'art de la distillation danoise. Inspiré par la douceur des dernières journées d'été danois, ce whisky double malt évoque une sensation de confort et de chaleur, à l'image de la récolte de l'orge et du seigle soigneusement sélectionnés dans la région. Cette expression est le fruit d'une fusion harmonieuse entre un single malt et un malt de seigle, élevés en fûts de chêne américain avec une subtile touche de bois de Porto. Le résultat ? Un whisky élégant et équilibré, parfait pour les amateurs à la recherche d'une expérience authentique et raffinée. Stauning se distingue par son approche "grain-to-glass" (de la graine au verre), qui met en avant une production locale, durable et artisanale.
Le vent de la mer du Nord mêle le sang au désert du Mexique dans ce whisky de seigle distillé deux fois et vieilli dans d'anciens fûts de mezcal. Une histoire d'amour illégale avec un arrière-goût doux et exotique. Stauning Bastard est un whisky de seigle élaboré à partir d'ingrédients purement locaux, malté au sol dans notre distillerie et distillé deux fois dans des alambics chauffés à la flamme. Après au moins trois ans dans des fûts de chêne américain vierges toastés neufs, il a été complété par un vieillissement d'au moins 6 mois dans de vieux fûts de mezcal de l'Oro de Oaxaca mexicain. Le résultat est un enfant d’amour élégant dont vous ne trouverez l’égal nulle part ailleurs dans ce monde.
San Cosme est un mezcal artisanal, élaboré à partir d’agave 100% Espadin, cultivé dans la pittoresque région de Santiago Matatlán, Oaxaca.
Représentant authentique de la tradition mexicaine, ce spiritueux capture l'essence même du Mexique dans chaque gorgée.
Depuis 2010, San Cosme séduit les amateurs de mezcal grâce à son profil gustatif unique et son design de bouteille moderne.
Le Reposado de Topanito a maturé pendant au moins six mois dans des fûts en chêne blanc américain. Le résultat est un superbe mélange de saveurs, adoucissant la fougue du jeune tequila avec la chaleur boisée. Des notes d’agave grillé et terreux rencontrent le miel de forêt, la vanille et le chêne. Topanito Reposado est une excellente tequila à déguster pure ou comme ingrédient dans des cocktails savoureux tels que le Tommy’s Margarita.
Pour leur cognac Merlet VS, Gilles et ses fils ont sélectionné et assemblé des eaux-de-vie de minimum deux ans, provenant de différentes régions de l’appellation cognac, pour assurer la constance de sa qualité.
Le Stauning KAOS HARDCORE Triple Malt Whisky est la toute première version de KAOS embouteillée à pleine puissance avec un degré d’alcool de 62,3%.
Cette édition "HARDCORE" incarne une fusion audacieuse de malts de seigle, d'orge et d'orge fumée, pour un hommage vibrant aux traditions culinaires danoises, rehaussé par une touche fumée et une finale complexe et persistante.
Fabriqué exclusivement à partir de grains maltés localement et distillé dans nos alambics en cuivre chauffés directement au feu, ce whisky capture l'essence de l'artisanat danois.
Le KAOS HARDCORE est une expérience sensorielle intense, un whisky non filtré à froid, conçu pour les passionnés qui recherchent des saveurs authentiques et puissantes.
Ryoma est le mélange parfait de l'excellence japonaise et des méthodes traditionnelles. Il est unique et raffiné avec des accents floraux et fruités. Ryoma rhum est réalisé à partir de pur jus de canne à sucre, vieilli en fûts de chêne blanc japonais.
Les levures utilisées ont été initialement créées par la distillerie pour fermenter leur saké.