Topanito Añejo est un assemblage d'agaves fermentés en fours et en autoclaves. La fermentation se déroule en cuves ouvertes en acier avec des levures exclusives pendant 48 à 72 heures, selon la saison, et une double distillation est réalisée dans des alambics en acier inoxydable. Le Topanito Añejo mûrit en fûts de whisky, développant un profil aromatique raffiné aux notes chaleureuses de vanille, de bois et d'épices;
NOTES DE DEGUSTATION
Vanille, bois, épices
Références spécifiques
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Topanito Añejo est un assemblage d'agaves fermentés en fours et en autoclaves. La fermentation se déroule en cuves ouvertes en acier avec des levures exclusives pendant 48 à 72 heures, selon la saison, et une double distillation est réalisée dans des alambics en acier inoxydable. Le Topanito Añejo mûrit en fûts de whisky, développant un profil aromatique raffiné aux notes chaleureuses de vanille, de bois et d'épices;