Le rhum blanc agricole LONGUETEAU40° est reconnu par les barmen comme le produit indispensable à la confection de cocktails mythiques et originaux.
Naturellement plus doux mais aussi parfumé que nos autres références de rhum blanc agricole, ce rhum est l'adéquation idéale entre histoire et modernité. Étonnant, il a été conçu pour être l'atout parfait des différents cocktails.
NOTES DE DEGUSTATION
NEZ
dévoile de subtiles notes florales.
PALAIS
doux, notes sucrées.
Fiche technique
Références spécifiques
Le Yamazakura Peated Blended Whisky est un joyau japonais élaboré par la prestigieuse distillerie Sasanokawa Shuzo.
Alliant tradition et innovation, ce whisky légèrement tourbé dévoile un mariage harmonieux de notes gourmandes et raffinées. Le terme "Yamazakura" se traduit par "montagne" et "cerisier en fleur", évoquant la beauté et la sérénité des paysages japonais.
Ce whisky unique est l'expression parfaite de l'expertise japonaise en matière de distillation, avec des arômes captivants qui sauront séduire les amateurs les plus exigeants.
Un très long vieillissement en fûts de chêne blanc américain donne à ce rhum d’exception une saveur créole et une palette aromatique épicée.
Sortilège est un mélange unique de whisky canadien et de sirop d'érable. Créée à partir de la richesse et de l'authenticité de la campagne québécoise, cette liqueur est le parfait l'équilibre parfait entre la force enivrante du whisky canadien et la saveur distinctive du sirop d'érable, ce qui donne une liqueur d'une finesse remarquable.
L’Amazonian Gin Company est un Gin distillé haut de gamme à base de canne à sucre extraneutre, distillé avec des baies de genièvre de Macédoine et une sélection rigoureuse de fruits frais et de plantes de la région amazonienne, récoltés par des agriculteurs amazoniens.
Maguey tobasiche (ou tobaziche) est un Agave karwinskii. Selon la région, les noms tobaziche et largo peuvent faire référence à la même plante.
Le rhum vieux agricole Longueteau 3 ans est le résultat d'un vieillissement de nos rhums durant 3 ans dans des fûts de chêne ayant précédemment contenu du cognac.
Cihuatan Indigo 8 Y est une véritable invitation au voyage, un hommage vibrant à la culture et à l'héritage Maya du Salvador.
Cette cuvée unique doit son nom à la couleur indigo, composante essentielle du célèbre "bleu maya", une teinte que l'on retrouve sur les fresques des temples ancestraux enfouis dans la jungle.
Distillé et vieilli au cœur de la vallée de Cihuatán, ce rhum révèle toute l’authenticité et la richesse d'un terroir méconnu.
Chaque bouteille est ornée de l’iconographie maya, témoignant de l’histoire profonde et de la tradition de cette civilisation.
Élaboré avec précision, ce rhum, distillé en août 1999 à la distillerie Epris au Brésil, a mûri pendant 18 ans dans des fûts de chêne. Mis en bouteille en juillet 2018, sans filtration par le froid et sans colorant ajouté, ce qui permet aux riches teintes naturelles et à l'essence non filtrée de briller. Limité à seulement 160 bouteilles.